您当前的位置:首页>政民互动>领导信箱>娄星区政府
 
万宝群益涵洞处的道路反光镜需修复

重庆幸运农场走势 www.uisje.cn TO:农路局

        之前给给贵局反应万宝群益村铁路涵洞由于铁路原因,交叉路口有很大的盲区,贵局非常重视,第一时间答复和改善了,非常感谢,目前有一个靠近北边的道路反光镜,被车辆损坏,底部水泥墩不能固定了,然后,上面的镜子部分可以手动转动,北边的反光镜是南边塅屋组方向的车辆使用的,我每次经过都手动调正,可每次都没过两天被人调到北边独木组方向了!南边的那个反光镜是不是离口子太远了,他们看不到?烦请修复和调正一下!

    另外反应一下这路段众多货车超重、超高、超速,对道路,对学校路段的学生、对电线线路经常造成事故!希望贵局重视群益学校路段增加减速带,增加学校提醒牌,涵洞处增加限高限重!通过监控,加大执法力度!

写 信 人:唐先生
写信时间:2018-06-28
信件回复:

唐先生:
    首先感谢您对农村公路建管养事业的关心与支持!您所提的“万宝群益涵洞处的道路反光镜需修复”的来信已收悉,现就有关调查处理情况答复如下:
    1、收到来信后,我局党委、行政高度重视,立即指派区农村公路管理局工作人员进行了现场查看,情况反映属实。
    2、来信中所提万宝群益铁路涵洞南北边反光镜需修复和调正的问题,区农村公路管理局已经安排人员在进行加固和维修,计划本周可修复到位。关于群益学校路段增加加速带和标志牌的建议予以采纳,将按要求增加减速带和安全标志牌。
    3、来信中提到的该路段众多货车超重、超高、超速等问题,我局积极与区治超办进行了对接反馈,区治超办将加大对该路段治超工作治理力度和频度,确保该路段安全畅通。
                                                                                                                                                                                            娄星区交通运输局

回复部门:娄星区政府
回信时间:2018-07-05
  • 曹建明:坚持有腐必反,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐” 2018-11-15
  • 世界杯模式开启 锦江乐园夜市延长至凌晨两点 2018-08-15
  • 西安一男子伙同他人制假 将工业醋酸变身食用醋 2018-08-15
  • 306| 801| 756| 52| 680| 541| 776| 389| 333| 221|